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So schmeckt Schweden

Mit skandinavischen Spezialitäten holt man sich Urlaubsflair nach Hause

Frischer Fisch und Rote Beete in saftig weichem Brot – phantasievollen Rezeptideen für skandinavische Genüsse sind keine Grenzen gesetzt chip.de free download adobe reader. Foto: djd/www.pagen.de

Für viele Menschen fallen die Ferien in diesem Jahr etwas anders aus als geplant. Doch auch wer daheimbleibt, muss aufs Urlaubsfeeling nicht komplett verzichten italienische nationalhymne herunterladen. So lässt sich mit etwas entsprechender Deko, passender Musik und Meeresrauschen via YouTube das Lieblingsreiseziel nach Hause holen. Abgerundet wird alles mit landestypischen Spezialitäten auf dem Teller download homepage templates for free. Ein gutes Beispiel dafür ist Schweden: Köttbullar, Zimtschnecken, Fischgerichte, Filmjölk – eine Art Joghurt – oder Preiselbeeren sind nur einige von zahlreichen nordischen Leckerbissen netflix filmeen wie lange.

Was im Land von Astrid Lindgren beim genüsslichen Schlemmen nicht fehlen darf, ist das traditionelle “Bröd”. Ähnlich wie die Deutschen lieben die Schweden ihr Brot playstation plus games. Besonders beliebt sind abwechslungsreich belegte Sandwiches. Die perfekte Grundlage dafür kommt etwa aus der schwedischen Familienbäckerei Pågen. Das landesweit bekannte Brot wird mit regionalen Zutaten gebacken, 90 Prozent des Getreides stammt aus Schweden, bevorzugt aus nachhaltiger Landwirtschaft digital photo professional kostenlos. Damit es topfrisch bei uns ankommt, wird es nachts in den Bäckereien von Malmö und Göteborg in die Öfen geschoben und schon am frühen Morgen in deutsche Supermärkte ausgeliefert hue app download. Für die köstlichen belegten schwedischen Sandwiches eignen sich besonders das saftig-weiche Soft Bröd mit gesundem Vollkorn oder das herzhafte Bauern Bröd mit seinem malzigen Geschmack mehrere pdfs downloaden. Viele Rezeptideen finden sich unter www.pagen.de oder auf der eigenen Facebookseite. Hier ein Beispiel:

Rezepttipp: Köttbullar-Sandwich

Zutaten für vier Personen

Für den Rote Beete-Salat:

4 rote Beete, gekocht
1 dl Crème fraîche
1 TL Mayonnaise
1 TL Dijon Senf
1 TL Thymian, feingehackt

Für den Gurkensalat:

1 Gurke
1 Bund Dill
Schale von einer halben Bio-Zitrone
Olivenöl

Dazu

4 Scheiben Pågen Bröd
12 Köttbullar

Zubereitung: Crème fraîche, Mayonnaise, Senf und Thymian vermengen mycloud. Rote Beete grob hacken und darunter geben. Mit Salz abschmecken. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Kartoffelschäler hobeln. Die Scheiben in eine Schale geben und mit Dill und Zitronenschale vermengen deutschrap for free. Etwas Olivenöl hinzugeben und vorsichtig mit den Händen mischen. Mit Salz abschmecken. Den Gurkensalat sowie den Rote-Beete-Salat auf die Brotscheiben geben und die Köttbullar darauflegen.