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Rezept der Woche

Schnitzelroulade

Ob zum Sonntagsdinner oder Feiertagsmenü – Rouladen-Rezepte sind in deutschen Küchen besonders beliebt download all videos from a youtube channel. Schon seit Generationen wird das leckere Gericht hier zubereitet. Auch heute haben Rouladen-Rezepte, trotz Konkurrenz durch die moderne Kochkunst, ihren festen Platz auf dem Speiseplan behalten download hp deskjet 3630 driver. Der Grund: Die delikate Fleischspeise ist ein Gaumenschmaus, der sowohl in einer klassischen als auch in einer pfiffigen Variante zubereitet werden kann 3 gewinnt spiele kostenlosen vollversion deutsch ohne anmeldung.

Zutaten

Für 2 Portionen: 2 Schweineschnitzel à 160 g, 80 g Semmelbrösel, 1 Ei Größe M, 30 g Mehl, 150 g Butterschmalz, 1 EL körniger Senf, 4 Scheiben Bacon, 2 kl download whatsapp app store. Gewürzgurken. 1 kl. Zwiebel

Zubereitung

Schnitzel zwischen 2 Stück Klarsichtfolie dünn klopfen tiles hop for free. Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Zwiebel und Gewürzgurken in Streifen schneiden und mit je 2 Scheiben Bacon auf eine Seite des Schnitzels legen download ebook from amazon. Andere Hälfte umklappen und andrücken. Semmelbrösel mischen, Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Bröselmischung auf je einen tiefen Teller geben download solidworks for free. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden, Panade fest andrücken. Butterschmalz in großer Pfanne erhitzen fahr simulator kostenlos herunterladen. Schnitzel von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten. Dazu passen eine feine Bratensoße und Kartoffelsalat download youtube converter movies.