--- Anzeige ---
Homepage-Baukasten von Host Europe

Rezept der Woche

Chili con Carne

Zutaten

Für 6 Personen: 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 2 Stiele Staudensellerie, 2 rote Chilischoten, 500 g Rinderhackfleisch, 1 EL scharfes Paprikapulver, 400 g gehackte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1.2 l Fleischbrühe, 250 g getrocknete Kidneybohnen, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Empfehlung zur Zubereitung: die intelligente Kochplatte Navigenio von AMC a thousand years herunterladen.

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen, Sellerie und Chilischote putzen und alles fein hacken. Anschließend den Topf auf die Kochplatte stellen und diese auf höchste Stufe schalten die moldau kostenlos downloaden. Den Signalgeber einschalten, am Deckel aufsetzen und drehen, bis das Brat-Symbol erscheint. Sobald es piepst, Hackfleisch in den Topf geben und gut durchbraten herunterladen. Gemüsemix mit Paprikapulver, gehackten Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit Brühe aufgießen und die Bohnen hineinfüllen. Den Schnellgardeckel aufsetzen und verschließen herunterladen. Die Kochplatte auf “A” schalten, den Signalgeber auf 32 Minuten Garzeit einstellen. Wird ein Startaufschub gewählt, verringert sich diese pro Stunde Aufschub um circa 2 Minuten amazon prime music album herunterladen. So lässt sich eine fehlende Einweichzeit der getrockneten Kidneybohnen einfach ausgleichen. Nach Ende der Garzeit den Topf drucklos werden lassen und das Chili kräftig abschmecken Download word for free for mac.