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Rezept der Woche

Der pazifische Kabeljau lebt in den kalten Gewässern Alaskas

Mit seinem milden Geschmack harmoniert der Kabeljau sehr gut mit den aromatischen Zutaten einer scharfen Kokossuppe windows 10 update 1809. Foto: djd-mk/Youkon Wilder Lachs/Alaska Seafood

Die Heimat des pazifischen Kabeljaus sind die kalten und nahrungsreichen Gewässer vor der Westküste Alaskas mixcloud als mp3 downloaden. Er durchstreift das frische, klare Wasser auf der Suche nach Fischen, Krebsen, Muscheln und Plankton. Dabei legt der Kabeljau in seinem Leben Tausende Seemeilen zurück facebook videos on iphone. Mit seinem schneeweißen Fleisch, das angenehm mild schmeckt und einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen enthält, gehört er zu den beliebtesten Speisefischen herunterladen. Verbraucher profitieren von Alaskas nachhaltigem Fischereimanagement, das unter anderem Fischfarmen verbietet. So wird beispielsweise der Youkon Alaska Cod mit einer Langleine mit einzeln platzierten Ködern gefangen wilma. Durch diese Stressreduktion, im Gegensatz etwa zur Netzfischerei, bleibt der zarte Geschmack unberührt und ursprünglich, erhältlich im gut sortierten Natur- und Bio Fachgeschäft word herunterladen schüler. Rezepte und mehr Information über den Alaska Kabeljau im Onlineshop unter www.youkon.com.

Sehr gut harmoniert das feine, magere Fleisch beispielsweise mit den aromatischen Zutaten einer scharfen Kokossuppe:

Scharfe Kokossuppe mit Youkon-Kabeljau

(Zubereitungszeit: 35 min)

Zutaten für 2 Personen:

250 g Youkon-Alaska-Kabeljaufilets

100 g Saisongemüse

1 rote Paprika

50 g Zuckerschoten

1/2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwerwurzel (5 g)

1 rote Chilischote

250 ml Fischfond (oder Gemüsebrühe)

200 ml Kokosmilch

1 Stängel Zitronengras

Salz, Saft von ¼ Limette

Sojasoße, ¼ Bund Koriander

Zubereitung:

1 Download live images. Saisongemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Rauten schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren herunterladen.

2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili putzen, entkernen, fein hacken. Zitronengrasinneres herauslösen, ebenfalls fein hacken mein tchibo mobil app herunterladen. Alles im heißen Öl andünsten. Mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen. Gemüse zufügen, mit Salz würzen und zugedeckt fünf bis acht Minuten garen Download live photos.

3. Youkon-Alaska-Kabeljau kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Zur Suppe geben und ca. acht Minuten mitgaren. Mit Limettensaft und Sojasoße abschmecken und mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.