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Rezept der Woche

Aromenvielfalt und knackiger Biss

Focaccia mit Äpfeln und Rosmarin ist ideal als schnelles Abendessen sherlock holmes bücher kostenlos downloaden. Foto: djd-mk/Pink Lady Europe

Dieser Apfel zeichnet sich besonders durch seine rote Färbung und seine Aromenvielfalt aus, die er der langen Reifezeit von sieben Monaten am Baum und damit auch extra viel Sonne verdankt download music on computer. Obstliebhaber schätzen das knackige und saftige Fruchtfleisch sowie das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße. Das macht ihn zum beliebten Snack für zwischendurch, doch auch in der Küche lässt er sich vielseitig einsetzen windows 10 enterprise. In Europa wächst die Sorte in Südtirol und der Emilia-Romagna in Italien, an der Loire und in Südfrankreich sowie in Spanien. Alle, die an der Erzeugung und Distribution beteiligt sind, organisieren sich im Non-Profit Verband Pink Lady Europe ebooks download kobo for free. Sie arbeiten eng zusammen und haben sich einem nachhaltigen Umgang mit der Natur verpflichtet. Leckere Rezepte gibt es unter www.apfel-pinklady.com/de/rezepte herunterladen.

Rezepttipp: Focaccia mit Äpfeln und Rosmarin

Zutaten für 1 Focaccia:

1 Pink Lady Apfel

470 g Mehl

1 halber TL Salz

1 halber TL Zucker

Fleur de Sel

1 TL Trockenhefe

250 ml lauwarmes Wasser

4 EL natives Olivenöl Extra

1 EL fein gehackter frischer Rosmarin

60 g Gruyère-Käse

Zubereitung:

Hefe, Zucker, Salz und lauwarmes Wasser in der Rührschüssel verrühren ts3 server free download.

50 g Mehl zugeben und 5 Minuten an einem warmen Platz ruhen lassen. Das restliche Mehl einarbeiten, zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine Kugel formen nachrichten herunterladen.

Den Teig in eine mit Öl gefettete Schüssel legen, abdecken und ca. 1,5 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen herunterladen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier mit einem Löffel Olivenöl bepinseln. Den Teig auf dem Backblech zu einem Rechteck ausrollen. Wieder abdecken und nochmals 30 Minuten gehen lassen whatsapp herunterladen apk.

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Mit den Fingern kleine Vertiefungen in den Teig drücken. 2 EL Olivenöl über den Teig gießen und die Hälfte des Rosmarins darüber streuen winzip kostenlos downloaden chip.

Den Apfel waschen, in dünne Scheiben schneiden und diese auf dem Teig verteilen.

Das restliche Öl über die Äpfel träufeln und den restlichen Rosmarin darüber streuen.

20 – 25 Minuten in den Backofen geben, bis sich die Ränder der Focaccia goldbraun färben. Mit dem Gruyère bestreuen und nochmals 2 Minuten in den Backofen stellen. Die Focaccia ein wenig abkühlen lassen und dann mit Fleur de Sel bestreuen.