Fitfood mit Hähnchen, Pute und Co.

Nährstoffreiche Kombination aus Salaten und Geflügel in der warmen Jahreszeit

(djd-k) Download juwelen games for free german. Für leichten Genuss in der warmen Jahreszeit stehen Salate mit Geflügel. Abwechslungsreich und lecker punkten sie zudem mit vielen Nährstoffkombinationen page firefox. Wird Geflügelfleisch etwa mit Rucola oder Paprika zubereitet, kann das enthaltene Vitamin C die Aufnahme des im Fleisch enthaltenen Eisens unterstützen Download video effects for free. So kann mehr Eisen ins Blut gelangen, wo es beim Sauerstofftransport hilft. Das Ergebnis: Wir fühlen uns antriebs- und leistungsstärker. Ähnliches gilt für die Kombination aus Eiweiß und Kalium, enthalten in Kartoffeln oder Avocado: Während das Geflügeleiweiß wegen seiner hohen biologischen Wertigkeit schon sehr gut in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden kann, erhöht die gleichzeitige Aufnahme von Kalium diesen Anteil sogar noch sims 4 jahreszeiten kostenlos downloaden. So fühlt man sich fitter und lange angenehm gesättigt herunterladen. Beim Einkauf von Geflügelfleisch sollte man auf die deutsche Herkunft achten, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz apps kostenlos musiken iphone. Mehr Infos und viele Rezepte findet man unter www.deutsches-geflügel.de. Hier sind zwei Beispiele:

Rezepttipp: Glasierte Putenschnitzel auf Fenchel-Avocado-Salat

Zutaten für 4 Personen:

8 kleine Putenschnitzel

200 g dicke Bohnenkerne

1 Fenchelknolle

1 Avocado

1 Apfel

1 TL körniger Senf

3 EL Olivenöl

50 ml Apfelsaft

1 Limette

Salz und Pfeffer

2 EL Austernsauce

1 EL Honig

Zubereitung: Bohnenkerne kurz kochen und die Kerne aus ihrer Haut drücken kann nichts mehr downloaden iphone. Fenchel in dünne Streifen, Avocado und Apfel in Spalten schneiden. Alles mit Senf, 2 EL Öl, Apfel- und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken neues android herunterladen. Putenschnitzel in 1 EL Öl 3 Min. je Seite scharf anbraten. Austernsauce und Honig verrühren und die Schnitzel damit glasieren. Putenschnitzel mit Salat servieren und genießen herunterladen.